3 avril 2020
Les possibilités de ravitaillement à Vindrac-Alayrac
- Château Bourguet : dégustation et vente : du lundi au samedi de 9h30 à 12h et 14h30 à 18h
- Florence Peloux : pain, farine, pâtes bio : commande le lundi midi au plus tard, livraison dans des poches au nom du client sous le préau de l'ancienne école le mercredi avant 16h45. 05 63 56 26 65 pain.curade@orange.fr
- Vallon d’Andignac : durant toute la période du confinement commander votre panier de légumes de saison sur notre boutique en ligne créée spécialement pour l'occasion. www.maboutiquefermiere.fr/vallondandignac. Les paniers de légumes sont disponible le vendredi soir de 17h30 à 19h30 et jusqu’à la ré ouverture du marché de Cordes, nous proposons une vente à la ferme le samedi de 9h à 12h dans le respect des mesures sanitaires de prévention COVID-19.
- La Guytane : conserves canard, pâtés, jambonneaux, lentilles garnies, cassoulet... laguitane@aol.com ou 06 70 41 08 35 la_guytane_Tarifs
- La Bergerie d’Andignac : Yaourts, fromages battus, frais, épicés, etc.... et ponctuellement de la viande de porc. Les commandes peuvent se faire jusqu'au mercredi matin pour une mise à disposition le vendredi soir https://www.labergeriedandignac.fr/#
Publicité
Publicité
Commentaires
C
M